Corporation details - Primus.Inter.Pares [XPIPX]
Alliance: None CEO: Stelios Kontoss
Kills: 108 HQ:
Losses: 2 Members: 1
ISK destroyed: 81.45B Shares: 1000
ISK lost: 0.03B Tax Rate: 10.000000149012%
Efficiency: 99.97% Website: https://zkillboard.com/corporation/98512631/
u'Willkommen bei Primus.Inter.Pares \u201eErster unter Gleichen\u201c

--Geschlossen wegen Inaktivit\xe4t--
---Closed---

Gr\xfc\xdfe, Kapsel-Pilot!

Wir, "Primus.Inter.Pares.", sind eine junge Corporation, die ihren Fokus auf das PvP legt.
Als fester Bestandteil der Allianz "
The Bastion " leben wir im Null-Sec mit eigenem
Space.

Wir bestehen aus Spielern, welche sich aus fr\xfcheren Corporations kennen und haben dieses
Projekt gemeinsam gestartet. Unser Ziel ist es, alle PvP-Interessierten innerhalb der Allianz
zu vereinen und eine gute Zeit miteinander zu haben.

Auch wir wissen, von nichts kommt nichts. Und um effektiv PvP zu betreiben, muss man auch
Geld verdienen. Darum unterst\xfctzen wir euch mit SRP-Programmen und bieten allen Mitgliedern
lukrative Systeme zum ratten und minern.

Mit gen\xfcgend Membern werden wir auch in der Lage sein, dediziertes PvP zu betreiben.

Eines ist uns wichtig: Wir stehen f\xfcreinander ein! Das erwarten wir von jedem Mitglied.

Das k\xf6nnt ihr von uns erwarten:

- Guter Zusammenhalt innerhalb der Corporation/Allianz
- Alle M\xf6glichkeiten, im Null-Sec ISK zu verdienen
- Zahlreiche PvP-Fleets im Midscale / Largescale Bereich
- Erweitertes SRP-Programm
- Hilfe und Unterst\xfctzung beim Aufbau der Soft Skills

Wenn ihr fragen habt oder und beitreten wollt joint doch einfach unserem Public "
PIP Public "

Contacts:
Brian Heistings ( Englisch / German )
Taurvi ( German )
10 Most recent kills
10 Most recent losses
Ship type Victim Final blow Location
Thrasher
Destroyer
Off The Reservation.
Sosala (0.4)
I: 4 C: 0
Caracal
Cruiser
Off The Reservation.
SV5-8N (0.0)
I: 34 C: 0
Prime theme by Vecati