Corporation details - Accion mutante G.T. [AMG.T]
Alliance: None CEO:
Kills: 19 HQ:
Losses: 9 Members: 0
ISK destroyed: 2.79B Shares: 1000
ISK lost: 0.21B Tax Rate: 0%
Efficiency: 92.92% Website: https://www.youtube.com/watch?v=4dfsdeVzdjs
u'Accion mutante Grupo Terrorista.
Mens sana in corpore tullido

"- \xbfQu\xe9 erais cuando os encontr\xe9?
- \xa1\xc9ramos basura, deshecho de hospital!
- \xbfQui\xe9n os sac\xf3 del arroyo y os hizo lo que sois?
- \xa1T\xfa, Ram\xf3n!
- \xbfQu\xe9 sois ahora?
- \xa1Mutantes! \xa1Mutantes! \xa1Mutantes!
- Somos los soldados del ej\xe9rcito mutante y vamos a ganar la guerra, la sociedad nos trat\xf3 como mierda, y ahora les vamos a dar por el culo. Todo el mundo est\xe1 dominado por ni\xf1os bonitos, por hijos de pap\xe1. Dios, basta ya de mierdas light, basta ya de colonias, de anuncios de coches, de aguas minerales. \xa1No queremos oler bien! \xa1No queremos adelgazar! (Nooo!) S\xf3lo quedamos nosotros amigos m\xedos, todo el mundo es tonto o moderno. (S\xed\xed!) Somos mutantes, no pijos de playa ni maricones dise\xf1o. Y ahora vamos a ense\xf1ar a esos mierdas lo que es terrorismo."

Ram\xf3n Yarritu
10 Most recent kills
10 Most recent losses
Prime theme by Vecati