Corporation details - NeoNET Defense [NNET]
Alliance: None CEO: Aurora Obscura
Kills: 0 HQ:
Losses: 0 Members: 11
ISK destroyed: 0.00B Shares: 1000
ISK lost: 0.00B Tax Rate: 15.000000596046%
Efficiency: 0% Website:
u'Mit NeoNET entstand nach der Fusion von Transys-Erika und Novatech 2065 ein neuer Megakon, der nicht nur \xfcber einen Sitz im Konzerngerichtshof sondern auch \xfcber immense finanzielle Mittel aus Novatechs B\xf6rsengang und deren Produktionskapazit\xe4ten verf\xfcgte. Diese ben\xf6tigte Transys-Erika dringend, um die Herausforderung des Aufbaus einer globalen kabellosen WiFi-Matrix meistern zu k\xf6nnen, und gegen\xfcber Saeder-Krupp nicht von Anfang an ins Hintertreffen zu geraten. Da der Name Novatech jedoch in den Augen vieler all zu eng mit dem Systemausfall bzw. dem Crash 2.0 verbunden war, nannte man den neuen Konzern "NeoNET".'
10 Most recent kills

No data.

10 Most recent losses

No data.

Prime theme by Vecati