Corporation details - Lisnave [.CRP.]
Alliance: Pandemic Horde CEO: hArD stRuKts
Kills: 3743 HQ:
Losses: 114 Members: 311
ISK destroyed: 1,961.46B Shares: 10000000
ISK lost: 7.08B Tax Rate: 10.000000149012%
Efficiency: 99.64% Website: https://discord.gg/J7HgYff
u'"Audaces Fortuna Juvat" (A Sorte Protege os Audazes)

\xc9s um jogador que j\xe1 fez quase tudo no EVE, miss\xf5es, ratar, explorar, trading e at\xe9 ind\xfastria e minera\xe7\xe3o.

Existe no entanto algo que gostavas de experimentar mais intensamente mas n\xe3o te sentes verdadeiramente seguro para o fazer, falta-te aquele apoio e a motiva\xe7\xe3o necess\xe1rias para viver e combater numa verdadeira comunidade de Null Sec.

Sejamos claros, o combate PVP \xe9 a verdadeira raz\xe3o de jogar EVE Online, n\xe3o aquele solo PVP mas sim o PVP massivo, de frotas da Alian\xe7a, de combates grandiosos, de defesa de soberania, de incurs\xf5es no territ\xf3rio inimigo, a\xed sim, vais viver verdadeiramente a intensidade deste jogo.

A Lisnave tenta proporcionar ao extremo todas as atividades que este jogo propoe junto de bons camaradas e boas feramentas.

Pensa bem! Esta \xe9 a tua oportunidade para finalmente aprender e dominar o derradeiro desafio deste jogo e desfrutar da sua verdadeira ess\xeancia

Junta-te a n\xf3s e ver\xe1s, h\xe1 mais EVE Online do que imaginas.

MAMA SUMAE

\u2018Juntos somos um\u2019 (cit. cioe ranger5 )

Recrutamento :
Entrevista/Convite

Contactos/Diplos

Hard Strukts
Ander Arili
GIGAMEISTER

Canal Publico in-game
Lispub - Canal p\xfablico Lisnave

Canal Discord: https://discord.gg/J7HgYff'
10 Most recent kills

No data.

10 Most recent losses

No data.

Prime theme by Vecati