Corporation details - Lisnave [.CRP.]
Alliance: Pandemic Horde CEO: hArD stRuKts
Kills: 3743 HQ:
Losses: 114 Members: 311
ISK destroyed: 1,961.46B Shares: 10000000
ISK lost: 7.08B Tax Rate: 10.000000149012%
Efficiency: 99.64% Website: https://discord.gg/J7HgYff
u'"Audaces Fortuna Juvat" (A Sorte Protege os Audazes)

\xc9s um jogador que j\xe1 fez quase tudo no EVE, miss\xf5es, ratar, explorar, trading e at\xe9 ind\xfastria e minera\xe7\xe3o.

Existe no entanto algo que gostavas de experimentar mais intensamente mas n\xe3o te sentes verdadeiramente seguro para o fazer, falta-te aquele apoio e a motiva\xe7\xe3o necess\xe1rias para viver e combater numa verdadeira comunidade de Null Sec.

Sejamos claros, o combate PVP \xe9 a verdadeira raz\xe3o de jogar EVE Online, n\xe3o aquele solo PVP mas sim o PVP massivo, de frotas da Alian\xe7a, de combates grandiosos, de defesa de soberania, de incurs\xf5es no territ\xf3rio inimigo, a\xed sim, vais viver verdadeiramente a intensidade deste jogo.

A Lisnave tenta proporcionar ao extremo todas as atividades que este jogo propoe junto de bons camaradas e boas feramentas.

Pensa bem! Esta \xe9 a tua oportunidade para finalmente aprender e dominar o derradeiro desafio deste jogo e desfrutar da sua verdadeira ess\xeancia

Junta-te a n\xf3s e ver\xe1s, h\xe1 mais EVE Online do que imaginas.

MAMA SUMAE

\u2018Juntos somos um\u2019 (cit. cioe ranger5 )

Recrutamento :
Entrevista/Convite

Contactos/Diplos

Hard Strukts
Ander Arili
GIGAMEISTER

Canal Publico in-game
Lispub - Canal p\xfablico Lisnave

Canal Discord: https://discord.gg/J7HgYff'
Top Killers
March 2024
Pilot Kills
All time
Pilot Kills
Glory Hita 1. Glory Hita 1724
rEcklEs PT 2. rEcklEs PT 426
btOw Ragnarson 3. btOw Ragnarson 359
ub1k9 4. ub1k9 296
trunps 5. trunps 248
Lmagno 6. Lmagno 239
cioe ranger5 7. cioe ranger5 222
Ralmeida 8. Ralmeida 200
DDosing Notme 9. DDosing Notme 155
Lord Smurfalot 10. Lord Smurfalot 149
Prime theme by Vecati