Corporation details - Tracer Group [TRAGR]
Alliance: None CEO: Lucarius Amorim
Kills: 1309 HQ:
Losses: 7 Members: 5
ISK destroyed: 749.28B Shares: 1000
ISK lost: 1.37B Tax Rate: 0%
Efficiency: 99.82% Website: http://www.tracergroup.org
u"N\xe3o somos uma corp comum, Trabalhamos em grupo para realizarmos feitos imposs\xedveis de serem atingidos sozinhos, nossas decis\xf5es cruciais s\xe3o definidas por vota\xe7\xe3o, nossas wallet's e transa\xe7\xf5es s\xe3o vis\xedveis a todos os membros, nossos diretores trabalham para os membros e n\xe3o o inverso, se voc\xea n\xe3o tem o perfil para trabalhar em grupo, por favor, n\xe3o perca seu tempo, mas caso concorde conosco que esse \xe9 o verdadeiro motivo de se criar uma corp procure um de nossos diplomatas.

Informa\xe7\xf5es sobre recrutamento contactar um Tracer:
[Public Channel] Tracer Public"
Top Damagedealers
May 2024
Pilot Kills
All time
Pilot Kills
Amath 1. Amath 8
MvoS 2. MvoS 2
Dark Cherry 3. Dark Cherry 2
Brianna Lockheart 4. Brianna Lockheart 2
Mr Matsui 5. Mr Matsui 2
Mr Minnah 6. Mr Minnah 2
Sekirei Megumi 7. Sekirei Megumi 2
CaptainOkuna 8. CaptainOkuna 1
Hanz Wazkehing 9. Hanz Wazkehing 1
LVS 6 10. LVS 6 1
Prime theme by Vecati